目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
馥漫花園是中部一家麵包店。中文店名顯然取自「香氣四溢」,英文店名卻叫FM Station,偽裝的廣播電台令人好笑。店裡的大塊雜糧麵包上面都會打印英文店名,麵包走中高價位路線,所以也就麵包癮發作才偶爾吃吃。

今天買了巴伐利跟水果捲。水果捲大概是尋常蛋糕捲的一半長度,不過半徑比較大一些。用戚風蛋糕捲上水果丁跟鮮奶油,是清爽的美味。泡上一壺紅茶,吃起來很滿足。巴伐利是一種雜糧麵包,口感很豐富,放了核桃跟果乾,咬起來啪哩啪哩的,吃起來很香。應該很適合早餐搭牛奶或咖啡。請小姐幫我切片。小姐告訴我,可以把麵包放進電鍋乾蒸(灑一點水就好),三到五分鐘就會像新鮮麵包一樣好吃。以前都是放烤箱,沒學過這招,記下來。

lotuseater 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛剛看完了第16集。寫作進度明顯落後劇情了(笑)。

#10
文章標籤

lotuseater 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唔,沒什麼意外的雷聲大雨點小,不過閃光倒是放很大(笑)。這是一場雷電隆隆,沒有下雨的革命。沒有撼動組織,權力結構也沒有改變。雄翔會當中,尾形入獄,其他成員全軍覆沒,神秘的藍色廂型車在爆炸風中揚長而去,勝利屬於恐怖份子所有,慘。

劇情繼續進展。想複習日劇或是野心篇劇情的請點這裡。發現尾形總一郎不是好人的井上薰(by 岡田准一)仍然憂鬱地跟組員們進行每日任務。這一天,在四人小組被支開進行一般偵察時,國會警備封鎖議事廳,癱瘓國會。為首的尾形總一郎(by 堤真一)要求媒體現場直播,一一唱念調查到的議員罪行,逼迫議員在鏡頭前認罪——不外乎貪污、瀆職、官商勾結之類,舉世皆然——。在此同時,警方按照既定程序應對,包圍而無行動;四人小組也發現情形有異,在井上帶頭下展開反擊。最後輪到麻田總理上台被揭發罪行時,四人小組破門而入,中斷了這場現場直播的認罪大會。

lotuseater 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛情大臨演 Just Go with It

丹尼(by亞當山德勒)在結婚日發現新婚妻子跟別人上床。悲傷的他走進酒吧,還戴在手上的婚戒和編出來的悲慘婚姻生活卻讓他搭上酒吧裡最火辣的女人,害他迷上扮演已婚男子把妹的遊戲,直到遇到帕瑪。帕瑪是個性單純的小學教師,發現他的婚戒時當場要求分手。為了證明自己正在辦理離婚,丹尼拜託助理凱瑟琳(by珍妮佛安妮斯頓)扮演準前妻、賄賂凱瑟琳的兩個小孩叫自己爸爸,一場鬧劇越演越大。

lotuseater 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論