目前日期文章:201211 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說這是上次租DVD時買的花雕雞麵……好吧,我知道百視達從很古早的時候開始就在店裡兼賣零食和Haagen Dazs,但是我老覺得一堆DVD聚集的地方出現食物很奇怪。想不到自己在出租店裡買吃的是因為一碗泡麵……受到吸引完全是因為封面上的「台灣菸酒」四字--台酒也有泡麵?再看第二眼發現有麻油雞麵跟花雕雞麵,豪華的咧。料理米酒跟麻油家裡都有,要買當然是買花雕雞麵啊!於是就這麼決定了。

今天很冷,就想起加了酒的泡麵。冰箱裡還有青菜跟豆腐所以用煮的。提醒大家,調理包本身就已經充分調味了,佐料包跟料理粉包不要急著加下去,不然就會吃到太鹹的泡麵。幸好是用煮的,試了味道趕快添水,不然這鍋麵大概就毀了。

lotuseater 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為是最後一集所以去看一下--抱著這種心態去看續集電影的話,容易踩到地雷。

至少我腳下這一顆破曉2就爆了。
文章標籤

lotuseater 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

兩個聯邦探員同時愛上一個女子。用特務伎倆談戀愛不算稀奇,但如果情敵也是特務呢?啊,那這場戀愛戰爭勢必要打得賤招盡出,比誰更不要臉了。

thismeanswar

lotuseater 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

奇怪,從片名看來,崛起的明明是黑暗騎士啊!哪來的黎明……

失去了哈維丹特做為城市的正義象徵、又失去了青梅竹馬瑞秋,被世人誤會殺死哈維的蝙蝠俠銷聲匿跡,而,黑暗騎士退隱的同時,城市的組織犯罪竟也消失。表面風平浪靜,犯罪卻在地底下蠢動。電影的前半充滿了頹廢萎靡的氛圍,英雄不再,悲劇的旋律迴盪。不過看了二分之一之後我就發現自己被騙了--這根本是裹了蝙蝠俠皮衣的007電影!
文章標籤

lotuseater 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論