目前日期文章:201304 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Legal High特別篇是校園霸凌事件的官司。古美門代表原告的受害學生、三木代表校方。那句「日本只剩我們兩家事務所了嗎?」的提問真是深獲我心。不過因為是特別篇就不要計較這種小細節了。XD

特別篇裡的古美門和小黛,搞笑程度都升級了。萬能的服部大叔更加無所不能了;蘭丸只負責吃美食,到了最後一場戲才有點發揮。古美門居然要求服部唱搖籃曲給他聽,幼稚到了極點。不過在阿爾卑斯山度假時騷擾的美女居然是法官,要說他運氣不好呢還是該說活該?

lotuseater 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

打從看到演員名單就很期待:退隱已久的山口智子、阿部寬、宮崎葵,不知道會是怎樣的故事?比「不結婚」還早開始看,不結婚看完了,Going My Home卻遲遲看不完。主要是因為這部戲步調平淡緩慢,一天最多只能看一集,有時候還要隔個幾天才能看下一集。

故事是坪井榮輔(by 夏八木勳)在長野鄉下中風倒下到死亡期間,坪井一家所發生的事。一輩子外遇不斷的榮輔,和家裡的關係當然也不是太好。妻子(by 吉行和子)對他的愛當中夾雜了怨恨,女兒多希子(by YOU)關心的是父親倒下後不知道要病多久,該由誰照顧;兒子良多(by 阿部寬)沒想太多,但也不是非常關心,只是以盡義務的心態往來於家庭與醫院之間。然而,這天他來探病的時候,卻意外見到一個陌生的美女下島菜穗(by 宮崎葵)。猜測他是否是父親的情婦,被母親跟姊姊下令調查的良多,來到了長野鄉下的小鎮,經歷了一段小小的冒險,卻在冒險之中重新認識父親,也修補了家人之間的關係。

lotuseater 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

gremz -地球温暖化-
When life gives you lemons...

lotuseater 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

House M.D.,Emily Owens M.D.……美國醫療劇的命名真是簡單扼要。XD

Emily Owens(by Mamie Gummer,梅莉史翠普的女兒。)是剛從醫大畢業的學生。成績一流,卻不擅長人際往來。滿心期待地進入丹佛紀念醫院,追隨偶像一般的Dr. Bandari(by Necar Zadegan)實習,暗戀的同學Will(by Justin Hartley)也在身邊,正覺得未來一片光明時,卻有人告訴他醫院就像高中生活,各科醫生就像高中小團體,讓高中生活慘澹的Emily很不安。就在此時,高中時代的天敵Cassandra(by Aja Naomi King)現身,於是傳說中的高中生活延續頓時成為可怕現實。 一邊是聰明性感,長袖善舞,永遠是目光焦點的壞女孩Cassandra;一邊是心儀已久,帥氣熱情,似乎也對自己有點意思的大學同學Will,Emily「成長為成熟有自信的女子」的願望,似乎沒那麼容易實現……

lotuseater 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

粉絲讓世界變得寬廣。:p

Sherlockology 網頁上出現桌布專題。只要猜中字謎,就可以下載本月桌布喔!字謎跟圖片內容有關,有兩種難易度。我很沒用的選了簡單的。XD

lotuseater 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()