嗯……算恐怖驚悚懸疑類的影集吧。驚悚懸疑比恐怖多一些。來自中西部的Henry Martin(by Dave Annable)和Jane Van Veen(by Rachael Taylor)來到紐約追求他們的夢想。Henry想要從政,Jane想當建築師。Jane被公園大道上頗有歷史的德瑞克大樓(The Drake)吸引,自薦成為大樓管理人,這對情侶因而得以住進豪宅。豪宅的主人是一對優雅富裕的中年夫妻Gavin Doran (by Terry O'Quinn)和 Olivia(by Vanessa Williams)。雖然有些富人的霸氣,但卻不討人厭,加上Gavin有著年輕情侶欠缺的人脈資源,對Henry的政治生涯似乎是很大助力。

然而,這棟大樓卻是通往靈異世界的入口。許多住戶都曾與Gavin簽下惡魔契約,最後成為祭品。還沒有簽下契約的住戶,在Gavin製造的機會當中受到威脅/引誘,最終走向Gavin。Henry是Gavin私心喜愛的新獵物,Jane卻在入住的第一晚就發現了大樓的異樣,還一步步地深入這棟靈異大樓的秘密。

lotuseater 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()