目前日期文章:201607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
日本浮世繪—東京富士美術館典藏精選展@國美館202展覽室 2016.6.4-7.31

人好多。應該早點去看的。看完想買個明信片,結果賣光光了,展覽畫冊據說也銷售一空。策展者應該很開心。

lotuseater 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

影集中,路西法彈得一手好鋼琴,歌喉也不錯,心情好的時候就在酒吧裡演奏。畢竟是天使出身,在(據說)每天都要歌詠上帝的天堂裡,天使們是音樂家也不奇怪。

第九集的標題很直白,"A Priest Walks into a Bar"。這位Father Frank Lawrence(by Colman Domingo)年輕時是到處演唱的歌手,在女兒車禍死亡後,他成為牧師。劇中他因為社區青年中心的販毒事件,被安置在Luficer的酒吧中,接受警方保護。本來牧師和惡魔應該很不對盤,但卻因為音樂和Frank不帶偏見的豁達態度,兩人發展出友情(雖然Lucifer死不承認)。

lotuseater 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「起初,天使路西法被逐出天堂,受罰永遠統治地獄。直到他決定度個假。」("In the beginning, the angel Lucifer was cast out of Heaven and condemned to rule Hell for all eternity. Until he decided to take a vacation." )

然後度假地點是洛杉磯(Los Angeles)?一語雙關啊。

lotuseater 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論