首先,網頁的名字真的就叫「鬼東西」,這是一定要講清楚的。裡面分成姓名成份分析、姓名對戰、稱號產生器、武功產生器、年度運勢五大項。

跟大部分的成分分析器或是預告產生器一樣,在輸入姓名之後,程式會把姓名跟現有的資料隨機排列組合,出現令人噴飯的內容;雖然概念上來說不是新東西,但內容可謂語不驚人死不休,令人耳目一新、口吐白沫、欲罷不能啊~~~

雖然覺得貼出來可能會被打,但又覺得以下內容直接合成續集預告片好像也不錯(毆飛);再者奇文應當共賞,獨樂樂不如眾樂樂……是也?

我只加了標題和幾個字(斜體字)順語氣 。在看完之後,我真的覺得這個世界上有BL之神啊!


貝克街極機密檔案(上)

莫瑞亞堤決定跟福爾摩斯一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。

福爾摩斯對莫瑞亞堤施展了人體練成,把莫瑞亞堤變成了妖艷的大哥哥。

莫瑞亞堤靠近福爾摩斯,突然就吻下去,只見福爾摩斯一臉迷濛,無法自己。

福爾摩斯用皮鞭抽打莫瑞亞堤,悽慘的哀嚎聲讓隔壁老王都想來參一腳。

莫瑞亞堤拿出了神秘的靈符,往福爾摩斯丟過去,把福爾摩斯電得吱吱叫。

福爾摩斯拿出一顆手榴彈,塞進莫瑞亞堤的嘴裡,把莫瑞亞堤炸了個歪七扭八。

莫瑞亞堤使出了龜派氣功,把福爾摩斯跟那美克星一起打爆,變成宇宙灰塵。

福爾摩斯說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,莫瑞亞堤回答:「我想去死」。

莫瑞亞堤用口袋裡的小手槍開火,福爾摩斯為了躲子彈,結果一頭撞上不周山。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

經過一番激烈的戰鬥之後,福爾摩斯敗下陣來,哭著去找自己的愛人同志訴苦。


貝克街極機密檔案(下)

華生跟福爾摩斯合體,變成了愛與正義的水手服戰士。

福爾摩斯對華生說「來追我啊~小笨蛋~」,華生連忙追上去,踩到了地上的反坦克地雷。

華生一記漂亮的上勾拳,把福爾摩斯的頭打飛到擂台的邊緣。

福爾摩斯對華生施展了人體練成,把華生變成了妖艷的大哥哥。

華生一記漂亮的上勾拳,把福爾摩斯的頭打飛到擂台的邊緣。

福爾摩斯用口袋裡的小手槍開火,華生的小屁屁被當場打穿裂成兩半。

華生拿出一顆手榴彈,塞進福爾摩斯的嘴裡,把福爾摩斯炸了個歪七扭八。

福爾摩斯對華生說「來追我啊~小笨蛋~」,忘記教訓的華生連忙追上去,再次踩到了地上的反坦克地雷。

華生對福爾摩斯施展了人體練成,把福爾摩斯變成了妖艷的大哥哥。

福爾摩斯對華生告白,華生受到了十分嚴重的精神傷害。

華生用口袋裡的小手槍開火,福爾摩斯的小屁屁被當場打穿裂成兩半。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

經過一番激烈的戰鬥之後,華生跟福爾摩斯發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去看夕陽、看白沙、看海看風看星星。


文章標籤
創作者介紹

泝流光

lotuseater 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()