黑森林蛋糕其實是好幾層櫻桃酒巧克力蛋糕疊起來的,雙層之間夾黑櫻桃、抹上奶油,外層也裹上一層奶油,最後灑上巧克力碎片作為點綴。據說最早是黑森林地區的人把本地產的黑櫻桃夾進巧克力蛋糕裡而創造出這樣的組合。我比較喜歡沒有酒的,不過這樣好像不是正統口味。

0101學步.gif
0101。搖搖晃晃學走路。其實黑森林蛋糕是元旦出生的。我太早餵哈密瓜了,忘記拍照。

0102小孩子.gif
0102。小孩子。

0104小鬼.gif
0104。叛逆小鬼頭。彩虹入浴劑買好久了, 一直捨不得用。入浴劑跟薰香的效果都只有一天,很短暫。彩虹浴好漂亮。

0109青春期.gif
0109。青春期。這次的配色很可愛!幫黑森林換上新年服飾。

0114成年2.gif
0114。長大成人。抹了立體髮蠟?毛一根根豎起來很帥氣。跟阿薩姆拍一張。阿薩姆紅茶配黑森林蛋糕,超搭!XD



創作者介紹

泝流光

lotuseater 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言