新力的DIY英文字母印章會讓人忍不住買上一組。雖然有拿來用的打算,但也不是非買不可,可是我還是買了,這就是所謂的敗家吧!反正可用可玩,價格也平實,加上又是正宗MIT,就算敗家也是力挺台灣經濟……Orz

stamp1
長這樣。最初是在Emma的異想世界看到這組印章。有興趣的人可以去看看介紹。沒想到這麼大一盒,收到時有些吃驚。很像小時候用的彩色筆盒。都是英文說明,應該是做外銷的吧。不過真的是台灣廠商喔!這是他們的官網

stamp2
裡面有印柄1個、印面壓台7個、印台1個、鑷子1支、4mm字盤1個(405個字母)。印面壓台給到7個,真的很有誠意。鑷子用起來很順手,連手殘如我都覺得無障礙。字盤好像沒有單賣,真可惜。我很懶得一個個換字母,本想說可以保留幾個固定用,可是才做到第3個就把r用光了、o也快沒了……

stamp4
並不是為了這麼用才買的,可是東西都到手了當然就玩耍一下。XD



創作者介紹

泝流光

lotuseater 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()